删除照片中的位置和隐藏信息

添加照片,看看它们泄露了哪些信息(例如拍摄地点),然后下载清除后的副本。画面本身不会改变,也不会上传任何内容。

您的文件在此设备上处理,不会上传任何内容。工具处理完您的第一个文件后,即使开启飞行模式也能继续使用。 自己检验

如何删除照片中的位置和隐藏信息

  1. 点击“选择图片”,或将 JPG、PNG 或 WebP 照片拖放到框内。
  2. 查看每张照片泄露了什么:位置、相机或手机型号、拍摄日期、编辑记录。
  3. 点击“删除隐藏信息”,然后下载清除后的副本。

使用须知

手机和相机会在每张照片中存储隐藏信息(称为 EXIF 数据),其中常常包括拍摄的确切地点。您发送文件的任何人都能读取这些信息。在网上卖东西、发布自家照片或把照片发给陌生人之前,最好先删除它们。

只删除隐藏信息:画面不会重新保存,所以画质完全不变。告诉应用该以哪个方向显示照片的设置会被保留,因此照片不会变成横的。

常见问题

会删除哪些信息?

位置(GPS)、相机或手机型号、拍摄日期和时间、编辑软件、备注,以及说明文字和版权信息。用于保证画面显示正常的色彩信息会被保留。

会降低画质吗?

不会。画面数据原样复制,只去掉隐藏信息。

WhatsApp 和 Facebook 不是本来就会删除位置信息吗?

很多应用在发送或发布照片时会删除位置信息,但并非全部如此;而通过电子邮件、云盘链接或以文件形式发送的照片通常会保留它。自己动手删除,就能确保它被删掉。

我的图片会被上传吗?

不会。照片及其中的位置信息都由您设备上的浏览器读取和清除。

本页最后审核于 2026年10月25日。